陆资入台说明会在高雄举办 万丰小吃城等企业出席


http://www.taiwan.cn 发布时间:2014-02-19 13:34 来源:千龙网
2月17日,第三届高雄灯会艺术节暨北京特色周上,主办方举办了陆资入台说明会,万丰小吃城等企业以及台湾勤业众信会计师事务所、台新综合证券股份有限公司等出席了说明会。

  

陆资入台说明会现场,与会嘉宾专心听陆资入台事宜。 

 

 

  万丰小吃城董事长侯嘉现场提问。

  千龙网高雄2月17日讯(李孟鹏)2月17日,第三届高雄灯会艺术节暨北京特色周上,主办方举办了陆资入台说明会,万丰小吃城等企业以及台湾勤业众信会计师事务所、台新综合证券股份有限公司等出席了说明会。

  说明会上,台湾勤业众信会计师事务所代表就陆资赴台开放投资重要考虑因素、陆资赴台投资方式、投资后管理机制、投资台湾常见税务问题等热点问题进行详尽的解读,同时,台湾统扬广告负责人就陆资入台投资不动产等问题进行了解读。

  出席此次说明会的老字号企业与演讲嘉宾就大陆企业在台商标注册、大陆企业在台贷款以及食品企业厨房规划等问题进行了交流。万丰小吃城董事长侯嘉表示,说明会很有意义,对于有意愿在台湾投资的企业很有帮助。

相关新闻

编辑:段雯婷

分享到: