[第二届]飘香美食展北京特色 精湛工艺为高雄添彩(图)


http://www.taiwan.cn 发布时间:2013-02-25 10:14 来源:中国台湾网
  伴随着“第二届高雄灯会艺术节暨北京特色周”的开幕,为期5天的北京特色商品展卖在高雄香蕉码头展开。

北京烤鸭吸引来很多高雄市民驻足观看与品尝。(北京通讯员 马宇衡 摄)

  中国台湾网2月25日高雄消息 伴随着“第二届高雄灯会艺术节暨北京特色周”的开幕,为期5天的北京特色商品展卖在高雄香蕉码头展开。

  三十三个摊位前人头攒动,书画、剪纸、红桥工美被围得水泄不通。有传统老北京特色的服饰、小吃、茶饮、工艺等多个行业领域,将正宗的特色商品和民俗文化原汁原味地搬到高雄,与爱河两边的花灯展览遥相呼应相得益彰,为高雄民众献上一道独特的元宵节盛宴。(中国台湾网北京通讯员 张振新 马宇衡)

高雄市民被北京传统手工艺品吸引。(北京通讯员 马宇衡 摄)

 

浏览更多各地涉台新闻

编辑:段雯婷

分享到: