北京市文化参访团参访彰化县大同中学


http://www.taiwan.cn 发布时间:2014-02-18 08:42 来源:中国台湾网
2月17号下午,北京市文化参访团赴彰化县大同中学参观访问,与学校负责人及教师就中学培养武术特长、弘扬中华武术文化等进行交流座谈。参访团听取了学校负责人关于该校武术教学情况的介绍,并与学生进行武术操练表演。

  中国台湾网2月17日彰化消息 2月17号下午,北京市文化参访团赴彰化县大同中学参观访问,与学校负责人及教师就中学培养武术特长、弘扬中华武术文化等进行交流座谈。

  参访团听取了学校负责人关于该校武术教学情况的介绍,并与学生进行武术操练表演。参访团团长杜德平就陈氏太极拳相关动作要领、技巧给学生们进行演示和讲解,并与同学们相互切磋,引起同学们的极高兴趣。 

  校方负责人表示,希望与北京相关学校结对交流,共同弘扬中华武术文化。参访团表示,愿意进一步推动京台两地学校之间的互动合作,传承和弘扬中华民族的传统文化,共同培养出优秀人才。(中国台湾网通讯员 郭宁)

相关新闻

编辑:段雯婷

分享到: