北京书画名家在高雄“北京特色周”献艺送“福”


http://www.taiwan.cn 发布时间:2013-02-24 09:19 来源:中国台湾网
两位来自北京的著名书画家程茂全、谭军立现场挥毫泼墨。

两位来自北京的著名书画家程茂全、谭军立现场挥毫泼墨。(北京通讯员 马宇衡 摄)

  中国台湾网2月26日高雄消息 日前开幕的“北京特色周”上,来自北京的三位书画名家程茂全、谭军立和王静为高雄市民免费题字,将北京的祝福送到高雄市民手上。

  展台前,高雄民众排着长队等待着书画家给自己题字题句,更有高雄商家特地到“北京特色周”书画展台请书画家给自己的店铺题名。三位书画家不辞劳苦,连续四、五个小时题字书写,尽自己所能满足每位市民的要求,让他们得到自己想要的祝福话语。

  程茂全表示,有幸参加“北京特色周”,让自己更清晰的近距离观察台湾,了解普通民众的生活,即使连续写作很辛苦,但能够为京台交流合作尽上一点心力,能够把北京人民的祝福带给岛内民众,再辛苦也是值得的。(中国台湾网北京通讯员 马宇衡)

  中国书法家协会会员、北京书法家协会理事、北京市宣武区文联副主席程茂全送“福”给台湾市民。(北京通讯员 马宇衡 摄) 

相关新闻

编辑:段雯婷

分享到: