· 山东德州市台办积极联系社会资源 帮扶驻地留守儿童


http://www.taiwan.cn 发布时间:2014-03-31 09:58 来源:中国台湾网
为继续扎实做好“第一书记”帮扶工作,深入开展党的群众路线教育实践活动,市台办高度重视,充分发挥派驻禹城市伦镇“第一书记”的作用,积极联系社会各界资源,对社区进行帮扶。

  中国台湾网3月31日德州消息 为继续扎实做好“第一书记”帮扶工作,深入开展党的群众路线教育实践活动,市台办高度重视,充分发挥派驻禹城市伦镇“第一书记”的作用,积极联系社会各界资源,对社区进行帮扶。近期,又联系娃哈哈集团、德州学院,对驻地留守儿童进行了捐赠和辅导。

  用公益改变世界,用爱心温暖心灵。3月25日,德州市台办联合娃哈哈集团德州分公司、德州学院共同发起了“一个书包、一个梦想”蓝丝带公益活动,为该镇太合小学的100名孩子带去了爱心书包、笔记本等礼物,并“一对一”、“面对面”和小朋友们进行了良好的互动交流,帮助孩子们树立正确的目标与梦想,鼓励孩子们好好学习,奋发向上,争取早日成为祖国的栋梁之才。

  伦镇党委副书记李振刚、伦镇教委主任李志国、市台办派驻禹城“第一书记”贾建博及100余名师生参加活动。镇政府及部分学生家长代表对此次活动给予高度评价,并代表全体家长和学校给予真诚感谢。(中国台湾网、德州市台办联合报道)

编辑:朱媛媛

分享到: