年产1200吨超白玻璃钢化生产线项目


http://www.taiwan.cn 发布时间:2014-06-04 14:47 来源:中国台湾网
项目估算总投资:项目总投资约42528.82万元,其中,固定资产投资约36037.27万元,流动资金约6491.55万元。

  项目名称:年产1200吨超白玻璃钢化生产线项目

  拟建地点:定南县工业园区

  项目单位:定南县工业园区管委会

  项目建设必要性:本项目的建设既符合国家产业政策的要求,更符合定南县整体产业规划,该项目的实施对定南县挖掘非金属矿物制品产业发展潜力,更好地延伸玻璃产业链,实现定南县经济的跨越式发展具有十分重要作用。

  建设内容及规模:本项目总占地170亩,总建筑面积47700平方米,主要建设内容包括生产车间、仓库、机修车间、办公楼及宿舍、食堂、门卫等配套设施。

  项目估算总投资:项目总投资约42528.82万元,其中,固定资产投资约36037.27万元,流动资金约6491.55万元。

  市场预测:该行业面临着国家产业政策、节能政策的支持,而居民消费结构升级、城镇化进程等因素都将保证国内市场对建筑玻璃深加工产品的中长期需求增长趋势不变。随着建筑、汽车、装饰装修、家具、信息产业技术等行业的发展和人们对生活空间环境要求的提高,深加工钢化玻璃产品将得到更加广泛的应用,市场前景十分可观。

  经济和社会效益分析:项目建成后,达产年将实现销售收入70560万元,项目投产后达产年新增年所得税4555.02万元,投资利润率为29.98%,投资利税率为47.02%。静态投资回收期5.25年(税后),财务内部收益率25.16%(税后),大于社会基准折现率(13%),项目具有财务可行性。本项目的建设有利于促进定南县经济和社会发展,项目建成后能增加当地的税收,提高当地居民的生活水平,有着明显的社会意义。

  合作方式:独资

  前期工作进展:已编制项目可研报告

  联系人姓名、职务及电话:

  黄伟峰 定南县工业园区管委会主任 13970731319

相关新闻

编辑:段雯婷

分享到: