首页 > 鄂台交流

台湾旅游达人团到随州千年银杏谷景区踩线

2016年10月21日 来源:中国台湾网

  中国台湾网10月21日随州讯 “随州千年银杏谷,果然名不虚传!”10月20日,由湖北省旅游委组织的台湾旅游达人踩线团一行11人,首站抵达随州。在领略了千年银杏谷景区的醉美风光后,旅游达人们点赞不已。

  当日上午,台湾旅游达人团一行游览了千年银杏谷景区的各个景点。渐黄的银杏树叶、古朴的石磨小径、幽静的农家茅屋,让旅游达人们流连忘返。他们纷纷拿出相机、手机,拍下这一幕幕的美景,并分享到社交网络上。

  “千年银杏谷可以借鉴一下其他景区,打造一条精致的银杏大道,使之成为摄影爱好者的必选之地。另外,还可借助电影《聂隐娘》拍摄地这一亮点,让喜欢看影视剧的游客慕名前来。”旅游达人萧先生建议。“银杏谷之行令人难忘,我们返台后,一定会告诉广大网友,让他们到随州来游览。”旅游达人们如是说。

  据悉,为更好地向台湾游客推介湖北旅游,省旅游委组织了台湾旅游达人团来湖北踩线活动。旅游达人团由来自台湾的旅行社企划、媒体记者、摄影达人、部落客等组成。在一周的时间里,他们将游览随州、襄阳、十堰、神农架、宜昌、荆州、武汉等地风光,然后将在台湾组织开展4场湖北旅游专题讲座,并持续发布湖北旅游宣传推广文章。(中国台湾网湖北省随州市通讯员 黄闯 沈正道 魏曙光)

[编辑:李瑞艳]