贵安新区首个大型污水处理工程6月24日建成


http://www.taiwan.cn 发布时间:2016-06-29 10:58 来源:贵州日报
6月24日,由中铁五局贵州公司施工的贵安新区首个大型污水处理工程建成。贵安新区花溪南部污水处理工程,包括新建南部污水处理厂、厂外污水收集输送管、厂外再生水输送管、厂外尾水排放管4个子项。

  贵安新区花溪南部污水处理工程。

  本报讯 (通讯员 任梅 李连明)6月24日,由中铁五局贵州公司施工的贵安新区首个大型污水处理工程建成。

  贵安新区花溪南部污水处理工程,包括新建南部污水处理厂、厂外污水收集输送管、厂外再生水输送管、厂外尾水排放管4个子项。其中,花溪南部污水处理工程规划用地面积约100亩,建成后近期日处理污水3万吨,远期日处理6万吨。

  为了建成优质工程,中铁五局贵州公司在施工前编制了科学的施工专项方案,通过专家和建设、设计、地勘、监理单位的论证后,在工程中实施。在破解技术难题、掌握施工工艺的同时,项目部还着力抓好安全质量,牢固树立安全“零”容忍、质量“零”缺陷理念,落实安全质量领导包保制度,通过协作队伍综合考评制度和评选优秀“协作队伍”、月度“先进员工”等活动,确保工程的安全质量,赢得了业主好评。

相关新闻

编辑:马一娜

分享到: