贵安新区图片展举行 100张美图讲述贵安奇迹


http://www.taiwan.cn 发布时间:2016-06-29 15:20 来源:贵州日报
当天,贵安新区召开了学习贯彻习近平总书记视察贵安新区重要讲话精神座谈会后,在临时行政中心组织了贯彻落实总书记视察贵州重要讲话精神贵安图片展。“一年来,牢记总书记嘱托,我们高标准、严要求加快推进园区建设运营、服务支撑、大数据招商引智等工作。

  新区工作人员观看图片展。

  “想不到才两个月,月亮湖公园变化这么大……”

  “贵安的园区建设越来越高大上了……”

  6月17日中午,一阵阵惊叹声从贵安新区临时行政中心办公区传来。在道路两旁,整齐摆放着100个木质展架,用100张精美图片展现了贵安新区发展的成果。

  当天,贵安新区召开了学习贯彻习近平总书记视察贵安新区重要讲话精神座谈会后,在临时行政中心组织了贯彻落实总书记视察贵州重要讲话精神贵安图片展。

  据贵安新区新闻中心工作人员介绍,图片展从领导关怀、创新、协调、绿色、开放、共享等6个方面精心选取了100张图片,突出展示了贵安新区创业就业、人与生态协调、绿色经济打造、对外开放平台搭建、安居工程实施等方面取得的喜人成绩和发展成果。

  “一年来,牢记总书记嘱托,我们高标准、严要求加快推进园区建设运营、服务支撑、大数据招商引智等工作。”中国电信贵州分公司云计算办公室主任李欣表示,中国电信一直以学习贯彻总书记在贵州视察重要讲话精神为强大动力,全线提速、加快发展。

  企业提速发展,新区建设同样快速推进。贵安新区规建局局长郭波美表示,贵安新区正按照“高端化、绿色化、集约化”的要求,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推进现代化新兴城市建设步伐,构建绿色交通,打造海绵城市。

  图片展将持续展出10天,贵安新区有关部门将组织部门员工集中参观。

  本报记者 李中迪

相关新闻

编辑:马一娜

分享到: