贵安新区特色商品俏销海峡旅游博览会旅游推介活动


http://www.taiwan.cn 发布时间:2016-06-29 15:21 来源:贵州日报
贵安新区旅游文化产业发展中心在近日召开的海峡旅游博览会上举行旅游推介活动,通过发放宣传资料、现场导游讲解、微信扫码互动、特色旅游商品展销等方式,使贵安新区旅游资源、旅游产品等得到了全方位、立体化的展示。短短两天活动,吸引3000余人关注“贵安旅游”官方微信,贵安参展的旅游商品被抢购一空。

  本报讯 (通讯员 武传君 王德友)贵安新区旅游文化产业发展中心在近日召开的海峡旅游博览会上举行旅游推介活动,通过发放宣传资料、现场导游讲解、微信扫码互动、特色旅游商品展销等方式,使贵安新区旅游资源、旅游产品等得到了全方位、立体化的展示。

  博览会上,贵安新区精心挑选了贵安尚菊、竹叶布依、麻郎红米、掌客古茶、聚鑫银饰等独具贵安特色的旅游商品参展,深受参会观众喜爱,特别是尚菊的“菊花”、竹叶布依的“绣花”、聚鑫的“银花”引得观众啧啧称奇。仅半天时间,1000份手绘地图和小礼品全部送完。

  短短两天活动,吸引3000余人关注“贵安旅游”官方微信,贵安参展的旅游商品被抢购一空。

编辑:马一娜

分享到: