【回顾】贵安新区拟搭建平台吸引台商落户发展


http://www.taiwan.cn 发布时间:2015-08-18 10:38 来源:人民网-贵州频道
8月5日,贵安新区召开第三届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会参展客商赴新区考察工作部署会,研究部署招商引资重点产业、搭建对台经贸交流平台等工作。杜丹强调,此次工作部署会既是推进会,更是落实会,各专项小组要高度重视此次台商赴新区考察交流活动,增强工作责任心,精心做好各项筹备工作。

工作部署会现场(何冲  摄)

  工作部署会现场(何冲 摄)

  8月5日,贵安新区召开第三届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会参展客商赴新区考察工作部署会,研究部署招商引资重点产业、搭建对台经贸交流平台等工作。新区党工委副书记杜丹出席并讲话。

  会上,杜丹指出,8月16日,为期三天的第三届贵州?台湾经贸交流合作恳谈会将在贵阳举行,恳谈会期间,200余名台商、嘉宾将赴贵安新区考察交流,为抓住机遇,开展对台招商,贵安新区专门成立了筹备工作领导小组,下设综合协调组、项目推介组等四个专项小组,积极做好招商项目筛选、接待方案拟定等工作,推动新区与台湾在以大数据为引领的电子信息产业、以大健康为目标的医药养生产业、以绿色有机无公害为标准的现代山地高效农业等方面展开合作,拓展对台招商引资渠道。

  杜丹强调,此次工作部署会既是推进会,更是落实会,各专项小组要高度重视此次台商赴新区考察交流活动,增强工作责任心,精心做好各项筹备工作。要明晰部门职责,明确拟定招商项目,确保恳谈会上有成果。要勤于对接,注重部门之间的沟通,切实搭建好对台经贸交流平台。(邓奡远 严映萍 宋珣珣 朱伯尹 何冲)

相关新闻

编辑:马一娜

分享到: