宁波亚德客计划投资15亿元


http://www.taiwan.cn 发布时间:2016-09-08 09:40 来源:奉化新闻网
昨天下午,我市与宁波亚德客自动化工业有限公司签订扩建协议,亚德客拟投资15亿元新增年产1000万套精密气动元件生产线。宁波亚德客自动化工业有限公司董事长王世忠、副董事长汪海明及市领导高浩孟、周嫒儿、杜中权出席签约仪式。

  奉化新闻网讯 昨天下午,我市与宁波亚德客自动化工业有限公司签订扩建协议,亚德客拟投资15亿元新增年产1000万套精密气动元件生产线。宁波亚德客自动化工业有限公司董事长王世忠、副董事长汪海明及市领导高浩孟、周嫒儿、杜中权出席签约仪式。

  亚德客是仅次于德国费斯通、日本SMC,位居全球第三的气动元件品牌企业。宁波亚德客自动化工业有限公司于2003年5月在市经济开发区建成投产,是亚德客国际集团最大的生产基地。

  此次扩建项目,亚德客拟增资7000万美元,使注册资金达到1.32亿美元,并计划投资15亿元,在市经济开发区南渡村工业地块,分两期建设精密气动元件生产线和坐标机器人生产线。其中,一期精密气动元件生产线将于今年10月开工建设,并于2018年1月投产,预计到时企业年营业收入可达15亿元,上缴税金约1.7亿元;二期坐标机器人项目计划于2018年7月开工建设,2020年竣工投产。坐标机器人是传统气动元件的升级替代产品,在数字化、系统化、可控性、控制精度及应用范围等方面有不可比拟的优势。预计到时企业年营业收入可达20亿元,上缴税金约2.3亿元。

编辑:李典典

分享到: