敏实集团布局北仑 再投十亿进梅山


http://www.taiwan.cn 发布时间:2016-09-08 09:43 来源:北仑新闻
日前,宁波国际海洋生态科技城管委会与敏实集团有限公司举行签约仪式,敏实集团将在梅山投资建设汽车电子项目,届时,一个投资约10亿元的汽车电子产业园将在梅山崛起。敏实集团是专业设计、生产、销售汽车零部件的外资企业,服务的客户遍布26个国家,覆盖了全球主要汽车市场和主流汽车生产厂商。

  日前,宁波国际海洋生态科技城管委会与敏实集团有限公司举行签约仪式,敏实集团将在梅山投资建设汽车电子项目,届时,一个投资约10亿元的汽车电子产业园将在梅山崛起。

  敏实集团是专业设计、生产、销售汽车零部件的外资企业,服务的客户遍布26个国家,覆盖了全球主要汽车市场和主流汽车生产厂商。坐落于春晓的宁波信泰机械有限公司,作为敏实集团子公司,在全球经济形势不稳的背景下,今年产值不降反升,预计将达到6亿,同比增长20%左右。2014年,整个敏实集团的营业额达66.84亿元。

  据了解,此次在梅山设立的汽车电子产业园项目将由敏实集团出资,引进国内外先进的汽车电子技术,扩大原有汽车零部件电子化的比例,以增强集团在全球汽车零部件市场的竞争力,并提升整个区域关键汽车零部件的配套能力。

编辑:李典典

分享到: