2016两岸新媒体人参访阿里巴巴集团与“梦想小镇”


http://www.taiwan.cn 发布时间:2016-09-22 08:54 来源:中国台湾网
“淘宝浙江 新‘闻’江南2016两岸新媒体人浙江体验营”第二日,交流参观团一行来到位于杭州西溪园区的“阿里巴巴”集团进行访问。(中国台湾网 刘燕莱 摄)“阿里巴巴”集团公共事务部副总裁助理、副总监顾晓峰先生。

时际创意传媒总经理 吕庭华

时际创意传媒总经理吕庭华。(中国台湾网 刘燕莱 摄)

  中国台湾网9月21日杭州讯 (记者 刘燕莱) “淘宝浙江 新‘闻’江南2016两岸新媒体人浙江体验营”第二日,交流参观团一行来到位于杭州西溪园区的“阿里巴巴”集团进行访问。在见面会上,“阿里巴巴”集团公共事务部副总裁助理、副总监顾晓峰先生与两岸媒体人展开热烈探讨,并就两岸媒体人的提问答疑解惑。之后,两岸媒体人又来到“梦想小镇”体验青年创业空间,感受浙江的良好就业氛围。(完)

“阿里巴巴”集团公共事务部副总裁助理、副总监顾晓峰先生。

“阿里巴巴”集团公共事务部副总裁助理、副总监顾晓峰先生。(中国台湾网 刘燕莱 摄) 

相关新闻

编辑:李典典

分享到: