旅游产业对接会说说咱们“温州美”


http://www.taiwan.cn 发布时间:2016-09-26 09:51 来源:浙江省台办
“2016年浙江·台湾合作周”温州会场两岸旅游产业对接会在市政府举行。该对接会由温州市政府主办,温州市旅游局、温州市台办、温州机场集团承办。台湾旅行商、台湾媒体代表、台湾航空公司代表等20余人与温州市相关人员参加了会议。

  今天下午,“2016年浙江·台湾合作周”温州会场两岸旅游产业对接会在市政府举行。该对接会由温州市政府主办,温州市旅游局、温州市台办、温州机场集团承办。台湾旅行商、台湾媒体代表、台湾航空公司代表等20余人与温州市相关人员参加了会议。

  9月20日-25日,由温州市旅游行业主管部门牵头,各县(市、区)景区、温州机场集团、温州香格里拉大酒店等旅游相关部门、行业联动配合,为台湾旅行商安排了“神奇山水 传奇温州”考察踩线活动。此前几天,台湾旅行商一行分别去了印象南塘、楠溪江、雁荡山等地,还乘坐温州城市观光旅游巴士前往了朱自清纪念馆,此后,他们还将前往文成刘基故里及瑞安玉海楼。

  对接会上,台湾旅行商的代表们对温州雁荡山、楠溪江以及南塘风光都给予了肯定和赞美。台湾华航温州代表处总经理罗俊英在会上表示,大家通过这次台湾旅行商踩线活动发现,温州除了拥有秀丽的山水风光,还有深厚的人文底蕴,比如瓯塑、瓯绣和黄杨木雕,希望这些温州元素能通过台湾媒体在台湾传播开来。曾担任中央电视台《正大综艺》外景主持的台湾著名主持人李秀媛则表示,她发现温州是很方便、舒适的旅游地,温州旅游行业可以通过开设烹饪团、摄影团、艺术团等旅游活动,将温州打造成吸引台胞的重要旅游目的地。

  温州市旅游局局长王爱香表示,接下去,温州市将在台湾加大温州旅游宣传营销力度,打造温州特色旅游产品,针对台胞安排特色旅游线路,将旅游服务做得更好。(来源:温州日报)

相关新闻

编辑:李瑞艳

分享到: