嘉兴科技城在“2016浙江·台湾合作周”洽谈会上作主题推介


http://www.taiwan.cn 发布时间:2016-09-28 08:36 来源:嘉兴在线新闻网
金秋九月,由嘉兴市南湖区人民政府主办的2016浙江·台湾合作周(嘉兴会场)洽谈会于23日在嘉兴晶晖酒店举行。通过本次推介会,希望让更多的台商知晓嘉兴、了解嘉兴、结缘嘉兴,有力推动嘉兴和台湾的经贸合作不断深化。

  嘉兴在线讯 金秋九月,由嘉兴市南湖区人民政府主办的2016浙江·台湾合作周(嘉兴会场)洽谈会于23日在嘉兴晶晖酒店举行。嘉兴市、南湖区政府及有关部门领导、台湾贵宾、客商、嘉兴企业界人士共享盛会。

  会上,南湖区副区长许翔先生向大家介绍了嘉兴南湖区经济发展状况及投资环境,欢迎台商朋友到嘉兴南湖创业投资。现场播放了嘉兴科技城宣传片并就科技城创新创业环境作主题推介。科技城内浙江清华长三角研究院作为科技创新代表作主题推介,向与会贵宾全面、客观地介绍了嘉兴科技城投资投产环境,现场反应热烈,其中“新能源电池项目”投资1500万美元和“新能源电机项目”投资3000万美元现场签署投资意向书。

  随着两岸交流日益密切,嘉兴与台湾的经贸活动也越来越频繁,在大陆调整产业结构,转型升级的重要阶段,台商为嘉兴的经济发展做出了重要贡献。通过本次推介会,希望让更多的台商知晓嘉兴、了解嘉兴、结缘嘉兴,有力推动嘉兴和台湾的经贸合作不断深化。

相关新闻

编辑:李瑞艳

分享到: