2016浙江·台湾合作周互联网经济对接会经开区专场活动举行


http://www.taiwan.cn 发布时间:2016-09-28 14:36 来源:嘉兴日报
近日,2016浙江·台湾合作周——“创新嘉兴 合作共赢”系列活动之互联网经济对接会嘉兴经济技术开发区专场活动隆重召开。会上,嘉兴智慧产业创新园作了投资环境推介,与会客商还就相关议题进行了互动交流。

  本报讯 近日,2016浙江·台湾合作周——“创新嘉兴 合作共赢”系列活动之互联网经济对接会嘉兴经济技术开发区专场活动隆重召开。副市长盛全生,区管委会主任陈利众,以及来自世界各地的70余名知名台商和市、区相关部门负责人参加活动。

  在致辞中,陈利众对各位企业家的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,开发区与台湾的交流合作不断加强和深化。截至目前,全区已有88家台资企业落户,典发食品、富士康准时达供应链等一大批优质台资项目的落户为促进辖区经济社会转型发展起到了积极示范和引领作用。他希望广大台商更好地扎根嘉兴、扎根开发区,在加快自身发展的同时,介绍更多台商朋友来开发区投资创业、共谋发展。

  会上,嘉兴智慧产业创新园作了投资环境推介,与会客商还就相关议题进行了互动交流。

相关新闻

编辑:李瑞艳

分享到: