襄阳市副市长刘恒友调研台湾周襄阳分会场筹备情况

2017年11月08日 10:31:40来源:襄阳市台办

  10月30日,襄阳市副市长刘恒友到市台办调研第十四届湖北·武汉台湾周襄阳分会场活动筹备情况。

  襄阳市委副秘书长、市台办主任毛洪波首先汇报了湖北台湾周襄阳分会场活动整体筹备进展情况,高新区管委会、市政务信息管理中心负责人分别就各自承担的工作进行了汇报。

  刘恒友在听取各单位筹备工作情况汇报后,对各单位前期所做的大量、卓有成效的工作给予了充分肯定。他指出,第十四届湖北?武汉台湾周襄阳分会活动是向台湾同胞宣传推介襄阳、提升襄阳形象和知名度、展示襄阳经济建设发展成果的盛会,也是一次深化襄台各领域交流合作的盛会。刘恒友强调,现在距离台湾周襄阳分会活动开幕式只有一个星期了,全市各相关单位要以习近平总书记十九大报告为指导,高标准、高质量,全力以赴做好开幕式、项目对接、嘉宾接待、安全保卫等各项工作,确保此次台湾周襄阳分会场活动取得圆满成功。(刘雪峰)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172