首页 > 经贸交流

鲁台乡村旅游交流活动在潍坊举办

2016年09月23日 来源:中国台湾网

  中国台湾网9月23日潍坊讯 9月21日至22日,由潍坊市台办、市旅游局、潍坊工程职业学院共同承办的2016鲁台乡村旅游交流活动在潍坊举办。包括台湾海峡两岸教育交流促进协会、朝阳科技大学、暨南大学、康林国际集团等休闲观光农业方面的专家、项目负责人等50余人参加活动。

  9月21日,在鲁台乡村旅游项目合作交流会上,台湾亚洲大学、台湾暨南大学等介绍了台湾休闲观光农业及乡村旅游在建设和运营方面的先进经验。潍坊市旅游局推介潍坊市发展乡村旅游的相关情况;鲁台两地专家和项目负责人以休闲观光农业、乡村旅游及种苗科技等方面合作内容进行座谈交流。

  翌日,与会两岸专家、项目负责人等实地考察了青州花卉创业园、临朐县内相关乡村旅游合作等项目,进一步推动相关合作。(中国台湾网、潍坊市台办联合报道)

[编辑:赵苗青]