首页 > 经贸交流

台湾知名创客到山东潍坊参观考察

2017年03月03日 来源:中国台湾网

  中国台湾网3月3日潍坊讯 3月1日,台湾“杀价王”网站联合创始人、台湾创业达人杨济成、郭文蕙一行来潍,先后参观考察了潍坊市星科创业孵化器、齐鲁台湾城,并与潍坊星科创业孵化器总经理就 “杀价王”网站运营模式等内容进行了商谈。通过考察座谈,杨济成先生对来潍创业表现出了极大兴趣,表示希望有机会把“杀价王”尽早铺设到潍坊。

  在星科创业孵化器,杨先生介绍了“杀价王”网站运营模式。“杀价王”变“价高者得之”为“价低者得之”的拍卖方式——每次拍卖中、出价最低的、且唯一仅有1个人出价的用户将中标,这样既满足了低价,又通过唯一性来刺激和吸引用户参与。

  2016年以来,潍坊市台办注重打造两岸青年创业平台和营造良好的台湾青年创业就业环境,与相关部门联合出台《关于鼓励和支持台湾高校毕业生来潍创业就业的通知》,支持台湾青年来潍创业就业,取得了可喜成绩。目前,已有五号动漫仓库、玉晋堂生物有限公司等台湾青年创业企业落户潍坊。(中国台湾网、潍坊台办联合报道)

[编辑:赵苗青]