首页 > 经贸交流

看中潍坊市发展环境 台湾杀价王创始人再次考察潍坊

2017年04月07日 来源:中国台湾网

  中国台湾网4月7日潍坊讯 4月6日台湾杀价王股份有限公司创始人杨济成到潍坊高新区考察对接杀价王项目合作事宜,潍坊市台办副主任井光国、潍坊市高新区管委会副主任胡文星陪同考察座谈。

  杨济成一行先后考察了潍坊软件园、潍坊文化创意产业园,参观了云思六度众创空间、山东荣景教育科技股份有限公司等园区入驻企业,并在高新区孵化器进行座谈,高新区经济发展局、软件服务中心、投融资管理服务中心、国际合作办及金融投资控股有限公司等部门与企业负责人参与座谈。

  此次考察已是杀价王股份有限公司今年第二次来潍考察,创始人杨济成先生表示希望项目能够落户潍坊的原因除有杀价王联合创始人郭文蕙祖籍为潍坊原因外,更重要的是看中潍坊市优秀青年创业环境、互联网产业迅速发展和对台湾投资者的贴心服务。(中国台湾网、潍坊台办联合报道)

[编辑:赵苗青]