首页 > 经贸交流

潍坊台商台属联谊会赴昌乐座谈并考察台属企业

2017年04月19日 来源:中国台湾网

  中国台湾网4月19日昌乐讯 4月13日,潍坊市台商台属联谊会秘书长段文忠一行2人来到昌乐调研工作,与潍坊市台商台属联谊会副会长、昌乐台商台属联谊会会长邢晓东和昌乐台办工作人员进行了座谈。在座谈会上,段文忠一行对昌乐的对台工作尤其是台胞台属联谊会的工作进行了高度评价,认为台商台属是对台工作的宝贵资源,而台胞台属联谊会则发挥了纽带桥梁的作用,使昌乐的台商台胞台属能够借由台联会进行沟通交流,昌乐取得较好的工作成绩,台联会起了很好的影响。希望今后台联会再接再厉,多组织会员活动,传递正面声音和力量,利用自身的资源和优势,为昌乐台湾间的文化、经贸交流贡献力量。

  座谈会过后,潍坊市台联会代表、昌乐台联会代表、昌乐台办工作人员一道参观了昌乐台属企业华东家具。华东家具二十多年来不断发展壮大由一个小作坊发展成为一个大型的生产加工、品牌代理、展销一体的企业,潍坊市台联会一行对华东家具的发展成绩高度评价,号召其他台属企业向华东家具学习,勇于开拓创新,具备企业家的精神和视野,不断发展壮大为地方经济发展贡献力量。(中国台湾网昌乐县台办通讯员 刘树明 冯文杰)

[编辑:赵苗青]