首页 > 经贸交流

两岸(台湾)农创联文化促进会到潍坊考察休闲观光农业

2017年06月12日 来源:中国台湾网

  中国台湾网6月12日潍坊讯 6月6日至8日,两岸(台湾)农创联文化促进会理事会主席蔡汉明一行,在潍坊市台办副调研员薛刚等陪同下,先后到安丘市、寿光市、峡山生态区、经济开发区、齐鲁台湾城等考察潍坊投资环境,与相关企业洽谈了农产品出口及休闲观光农业合作事宜。

  在潍期间,先后与安丘市临福食品有限公司等农产品出口加工企业,对接了农产品出口事宜;与潍坊花海四季农业开发集团有限公司,详细洽谈了共建台湾特色休闲观光农业事宜,并初步达成了合作共识;赴寿光和经济开发区考察了休闲观光农业发展情况,并就有关合作事宜进行了互动交流;在参观考察鲁台会展中心、会议中心、两岸交流中心的基础上,详细了解了第23届鲁台会有关筹备情况,并表示将组织相关企业前来参会参展。与此同时,还与潍坊台商协会会长等台资企业代表进行了交流座谈。(中国台湾网潍坊市台办联络科通讯员 吴长栋)

[编辑:赵苗青]