首页 > 经贸交流

台湾大仁科技大学与潍坊铁皮石斛科技文化产业园达成合作意向

2017年07月05日 来源:中国台湾网

  中国台湾网7月5日潍城区讯 6月26日,台湾大仁科技大学国际暨两岸事务处执行长陈月红、药学暨健康学院院长陈福安博士到潍坊铁皮石斛科技文化产业园进行合作交流。在园区,企业负责人详细为台湾客人介绍了园区发展现状和远景规划,希望利用双方优势,加强双方在休闲文化园区建设和铁皮石斛萃取加工技术方面的沟通合作,促进相关产业的发展。陈月红执行长、陈福安院长分别介绍了大仁科技大学发展概况、专业设置以及药学暨健康学院专业特色、学术研究方向及近几年取得的学术成果,并对铁皮石斛深加工产品提出了有针对性的意见建议。

  经过深入探讨交流,双方一致认为,大仁科技大学与潍坊铁皮石斛科技文化产业园互补性强,具有广阔的合作前景。双方约定,今后将加强产学研方面的合作,大力引进台湾牛樟芝和深度开发铁皮石斛系列产品,加强技术引进,加快休闲文化产业的转型升级。(中国台湾网、潍城区台办联合报道)

[编辑:赵苗青]