首页 > 嘉兴专场

嘉善县将首次承办2017浙江台湾合作周嘉兴专场活动

2017年09月08日 来源:嘉善县人民政府网

  全市深化“东引台资”暨2017浙江台湾合作周“创业创新筑梦嘉兴”嘉兴专场活动筹备工作会议今天上午在我县召开,会议就专场活动举办方式、活动方案等内容进行了讨论、对接,市领导盛全生,县委副书记、县长徐鸣阳等参加会议。

  会议明确了专场活动举办方式、组织领导架构及活动方案,确定嘉兴专场活动于9月20-21日在我县举行,明确活动主题为“新经济新产业新机遇——创业创新筑梦嘉兴”,将举办“创业创新筑梦嘉兴”开幕式暨新经济新产业两岸合作嘉善高峰论坛、项目对接嘉善专场活动。

  徐鸣阳表示,嘉善作为此次浙江台湾合作周嘉兴专场的承办方,县委、县政府专门成立了筹备小组,部署和推进各项筹备工作,谋划了活动方案、筹备落实了各项会务工作,争取举办一场高水平的活动。

  盛全生指出,要充分认识举办浙江台湾合作周活动的重要意义,周密谋划,高水平办好浙江台湾合作周嘉兴专场活动;要密切配合,齐心协力做好各项工作,确保安全,掀起新一轮“东引台资”的热潮。

  浙江台湾合作周活动是我省学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想和省十四次党代会精神,深化“东引台资”战略,推进各项对台交流合作,服务中央对台工作大局和浙江经济社会发展的综合平台和重要抓手,是我省对台交流合作的工作品牌。今年是浙江台湾合作周活动连续第四年开展,继续采取杭州、宁波、温州、嘉兴“一主三专,四城联动”的方式举办,而我县作为第三大全国台商集聚县,将首次承办嘉兴专场活动,今后,该活动将轮流在嘉兴市各县市区举行。

[编辑:李典典]