首页 > 历届回顾

“2014浙江·台湾合作周”上午在温州开幕(组图)

2017年09月06日 来源:温州网

  “2014浙江·台湾合作周”在温开幕  

  “2014浙江·台湾合作周”在温开幕。

  第四届海峡两岸中小企业论坛暨海峡两岸民营经济创新发展论坛举办 

    第四届海峡两岸中小企业论坛暨海峡两岸民营经济创新发展论坛举办。

  市委书记陈一新在开幕式上讲话

    市委书记陈一新在开幕式上讲话。

  市委副书记、市长陈金彪主持开幕式

    市委副书记、市长陈金彪主持开幕式。

  温州网讯

  由国台办、省政府主办的“2014浙江·台湾合作周”今天上午在温开幕。这是该活动继去年之后第二次在温州举办。当天还举办了第四届海峡两岸中小企业论坛暨海峡两岸民营经济创新发展论坛。

  国务院台办副主任龚清概、副省长梁黎明,市领导陈一新、陈笑华、包哲东等出席合作周开幕式,市委副书记、市长陈金彪主持开幕式。中国国民党荣誉副主席詹春柏等台湾嘉宾出席开幕式。

  此次活动由学术论坛、产业对接会和研讨会、经贸考察活动三大版块组成。在第四届海峡两岸中小企业论坛暨海峡两岸民营经济创新发展论坛上,与会嘉宾学者将围绕“深化两岸民企创新合作,打造两岸时尚示范之城”等议题进行精彩演讲和研讨。同期举办的五个分会场,分别就两岸中小企业、文化创意产业、健康养老服务业、观光农业对接会及投资机构与民营企业发展开展研讨,并签订休闲观光农业发展战略合作、养老交流合作、股权投资战略合作等协议。

[编辑:赵苗青]