首页 > 温州专场

苍南台商小镇亮相杭州主会场推介 台湾风情街项目签约

2017年09月24日 来源:浙台苍南经贸合作区


  苍南县副县长李上清向各位与会嘉宾详细介绍了苍南台商小镇及台商小镇创客街区、台湾青年创业园、台湾产业园、海西电商创业园、海西市场等重点招商项目情况,并代表苍南县人民政府与台湾风情街项目投资方签订项目投资框架协议。


  据了解,台湾风情街项目是集台湾特色街区(台湾美食、文化创意、休闲旅游等)、办公建筑于一体的新型服务项目,项目拟选址苍南台商小镇,总投资约1.7亿美元。该项目的实施,不仅将形成台湾商品进入海西地区重要集散地,而且将成为台湾商品进入浙江地区的“第一平台”,同时将更有力地推动苍南新兴产业发展,提升苍南的产业竞争力。 
  另悉,浙江·台湾合作周作为国务院台湾事务办公室支持我省举办的涉台大型活动,今年已经是第五届,也是升格为国务院台办和浙江省人民政府共同主办后的首次举办。本次合作周主会场设杭州,宁波、温州、嘉兴等地分别举办专场活动。

[编辑:李瑞艳]